A laminadora de massa produz produtos folhados e processar folhas de massa para produtos não folhados (como croissant, biscoito crocante, bolo dinamarquês, bolo de lua, torta de maçã, pão enrolado). O equipamento para padaria pode laminar massas em folhas multicamadas e é indicado para fábricas de alimentos, restaurantes e padarias que desejam fabricar massa folhada e massas mais finas.
Estamos aqui para ajudar! Com apenas alguns detalhes, poderemos responder à sua solicitação. A laminadora de massa pode produzir produtos folhados e processar folhas de massa para produtos não folhados (como croissant, biscoito crocante, bolo dinamarquês, bolo de lua, torta de maçã, pão enrolado). O equipamento para padaria pode laminar massas em folhas multicamadas e é indicado para fábricas de alimentos, restaurantes e padarias que desejam fabricar massa folhada e massas mais finas.
De acordo com as diferentes necessidades, os clientes podem escolher entre a laminadora de massa semi-automática ou totalmente automática (incluindo espalhamento automático de farinha e enrolamento da massa).
A máquina laminadora de massa tem a capacidade de produzir produtos folhados e processar massas para produtos não folhados (como croissants, biscoitos crocantes, bolos dinamarqueses, bolos de lua, tortas de maçã, pães enrolados) e também pode laminar a massa em folhas multicamadas.
MaisA laminadora de massa semi automática é ideal para laminar massas em folhas multicamadas, permitindo a produção de produtos folhados e o processamento de massas de produtos não-folhados, como: croissants, biscoitos crocantes, bolos dinamarqueses, bolos de lua, tortas de maçã, pães enrolados, entre outros.
MaisDesde o tradicional croissant reto e enrolado, os recheados e até mesmo totalmente curvados e prensados: a linha de produtos de croissants está em constante expansão. A Shenchen possui mais de três décadas de experiência na produção de linhas de fabricação de croissants.